Татуировки, наколки, тату-мужчинам рекомендуется

Татуировки, наколки, тату-мужчинам рекомендуется

В нашей стране уже давно стало доступно широким массам и допустимо с точки зрения морали общества иметь на теле татуировки.

Наблюдения начались с лета 2007 года за телами в московском метро и поездках заграницу показали, что количество людей, демонстрирующих подобные разукрашивания себя, осталось очень небольшим.

Может под одеждой скрыто больше. Хотя существо, сделавшее себе тату, старается продемонстрировать окружающим это достижение.

Особенно странно для меня стремление женщин иметь эту штуку на себе. Если в обычной жизни они стараются второй раз не появляться в той же кофточке, то здесь обрекают себя носить одно и, то же всегда. Причем в большинстве случаев эти татушки на редкость банальны и неоригинальны.

Лично я возможно сделал бы в некоторые моменты жизни с собой подобное. Но прекрасно понимал что время идет. Меняюсь я, меняется мир. И я более чем уверен, что через некоторое время, то чем я себя мог заклеймить, уже не являлось выражение меня. А может даже оказалось вообще не соответствующим мне в будущем. С точки зрения попыток устроить философию, наколка слишком статична и практически не развиваема. А следовательно фиксирует сущность на каком-то уровне.

Клеймо не является украшением. Это символ, подчеркивающий и демонстрирующий то, что было и что в жизни уже не изменить. Воин, проф. преступник (тоже в какой-то степени воин), проститутка, - таким путем сообщают окружающим необходимую информацию, чтобы избежать недоразумений и сразу определиться с рангами. А худосочный мальчик, исколовший себя либо по-глупости , либо ненормальности, вызывает для большинства людей только жалость и неприязнь.

05:23
396
RSS
ksb2ksb
05:30
Я нормально отношусь к татухам, хоть и не являюсь их носителем.
Алина Королева
05:30
Приятно, сидя на работе. Отвлечься, от этой надоевшей работы. Расслабиться, и читать написанную тут информацию
Загрузка...