Советы невестам и женихам

Советы невестам и женихам

Помните, что во время посещения свадебного салона вам придется примерить огромное количество платьев, поэтому запаситесь терпением. На примерку обязательно наденьте свадебную обувь, так как важно увидеть общую картину и проверить длину платья.

Кроме туфель, наденьте то нижнее белье, в коротком вы будете в день свадьбы. Белье неподходящего пошива может изменить посадку платья и испортить весь внешний вид.

При примерке платья обязательно затягивайте корсет, все пуговицы и крючки. Убедитесь, что вам в этом наряде комфортно.

Тщательно подбираете аксессуары. Они должны гармонировать с платьем, не быть навязчивыми и ни в коем случае не смотреться как дешёвая бижутерия. На аксессуарах экономить не стоит, так как правильно и со вкусом подобранное украшение сможет придать шик даже скромному наряду. Аксессуары должны соответствовать оттенку или структуре материала платья.

Немаловажная деталь — головной убор невесты. К классическому белому платью подойдут небольшие венки, цветки, широкополые шляпы с ажурным шлейфом, традиционная фата или романтическая вуаль, диадема.

Ради интереса примерьте платья нестандартного цвета: красное, бежевое, пурпурное, цвета шампанского. Платья этих цветов смотрятся очень женственно, стильно и элегантно. Главное — подобрать свой цвет. А вот о пёстром темном наряде в день свадьбы забудьте, иначе растворитель в массе приглашенных.

Жених - звучит гордо!

Жених до свадьбы должен превратиться из «парня, за которого выходят замуж», в полноправную звезду торжества, обладающую собственной харизмой и безупречным стилем. Конечно, не все имеют достаточного опыта и времени, чтобы продумать до мелочей собственный свадебный образ. Возможно, вам потребуется помощь стилиста, который будет в курсе всех трендов и предложений свадебных салонов.

Если же в вашем городе такого мастера нет или его услуги грозят нанести серьезный ущерб бюджету праздника, воспользуйтесь силой коллективного разума сети Интернет. Сделайте несколько поисковых запросов и постарайтесь среди десятков и сотен нарядных женихов найти того, чья внешность максимально соответствует вашей, а подобранный образ совпадает с тематикой вашей свадьбы. В том, чтобы скопировать наиболее удачные сочетания, нет ничего зазорного. Главной сложностью при таком подходе, конечно же, будет рейд по магазинам в поисках элементов костюма, максимально соответствующих найденному образцу.

11:00
74
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...