​Качество жизни зависит от качества задаваемых вопросов

​Качество жизни зависит от качества задаваемых вопросов

Если мы задаем качественные вопросы, мы даем качественные ответы. И некоторые из них могут иметь большое значение в нашей жизни.

Безусловно, существуют различия между вопросами «Почему я такой глупый» и «Что мне нужно делать, чтобы принимать более правильные решения», «Когда закончится этот сумасшедший дом» и «Что приносит мне этот кризис» или «Почему у меня нет денег навсегда» и «Какой простой способ улучшить свои финансы, я продолжаю бегать прямо перед носом». И так далее.

Задать правильный вопрос - это половина дела.

В моей жизни было много вопросов и ответов на них. Сейчас я поделюсь с вами двумя из них. Ответь им. Надеюсь, они помогут вам открыть новые возможности.

Какая вещь из моего образа жизни привлекает меня больше всего? 

Как я могу это изменить?

Часто достаточно изменить что-то одно, и можно выйти на качественно новый уровень жизни. Например, вы можете изменить способ питания. Иногда сильно меняется только одна часть диеты (для кого-то это хлеб, например, у всех есть одна такая еда). Или спящий режим, то есть пора спать и пора вставать. Также это может быть физическая нагрузка. А для некоторых вполне обычная питьевая вода.

Какая индивидуальная психоэмоциональная вещь привлекает меня больше всего? И как я могу это изменить?

Это может быть токсичная среда, стимулирующая потерю энергии или раздражающая работа, не имеющая смысла для жизни. Точно так же они могут быть причиной несбывшихся мечтаний и рождающейся в результате зависти. Это может быть преувеличенная самокритика, и она не может принять и полюбить себя во всех ее проявлениях.

Какие две вещи (одну из физических, а другую - из ментальных) вам нужно изменить в своей жизни, чтобы перейти на новый уровень?

Хорошо подумайте над этими вопросами, потому что они могут навсегда изменить вашу жизнь.

09:45
266
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...