​В сорок вы можете выглядеть на десять лет моложе

​В сорок вы можете выглядеть на десять лет моложе

Просто есть надо правильно. Пища, которую мы едим, очень важна. Правильное питание важно для того, чтобы вы как можно дольше оставались молодыми, снижая риск некоторых заболеваний и помогая женщинам без проблем справиться с менопаузой. В этой статье мы привели краткое изложение советов, которым должна следовать каждая 40-летняя женщина.

Остерегайтесь нежирных и диетических продуктов.

Не следует включать в свой рацион нежирные и диетические продукты, из которых удалены основные «жирные» компоненты - их заменяют стабилизаторы, эмульгаторы, подсластители. Жир полезен для здоровья человека, потому что добавляет чувство сытости и позволяет усваивать жирорастворимые витамины.

Конечно, речь идет не о фастфуде, а о полезных жирах, которые вы найдете в авокадо, оливковом масле, жирной рыбе и орехах. Жиры могут помочь снизить риск рассеянного склероза и многих заболеваний.

А что насчет фруктов?

Фрукт подходит для употребления, но обычно рекомендуется только утром. Плоды содержат клетчатку, поэтому сахар медленно переваривается (т.е. медленно всасывается). Но точно не подслащивайте фрукты.

Кофе друг.

Недавние исследования показывают, что кофе снижает риск воспалительных процессов и буквально защищает от деменции. Это хорошая новость для всех любителей кофе. Но здесь стоит упомянуть, что с кофе, конечно, не стоит перебарщивать.

Сложные углеводы.

Многие женщины за сорок боятся сложных углеводов, поэтому стараются полностью исключить их из своего рациона. Однако это ошибка, так как это может привести к кишечным заболеваниям.

Клетчатка, содержащаяся во фруктах и овощах, необходима для нормального функционирования кишечника. В неделю следует употреблять не менее 30 различных растительных продуктов, которые отлично поддержат работу пищеварительного тракта.

Готовить для себя.

Готовя пищу самостоятельно, вы избегаете опасных веществ, которые могут входить в состав некоторых готовых блюд. Например, рафинированное растительное масло, воздействие высоких температур изменяет его структуру и выделяет альдегиды, которые могут вызвать рак и сердечные заболевания. При необходимости для жарки следует подобрать рапсовое масло. Оливки и кокосы следует употреблять только в качестве холодных блюд.

Ферментированные продукты.

Будь то капуста, кефир, кимчи или комбо все эти ферментированные продукты содержат полезные бактерии, клетчатку и пробиотики, которые помогают организму усваивать питательные вещества.

Недорогие добавки и витамины.

Обычно они состоят из синтетических химикатов и могут не так хорошо усваиваться организмом. С другой стороны, качественные пищевые добавки (витамины по рецепту не должны быть в избытке это так же опасно, как и недостаток витаминов).

*** Мы заявляем, что ни авторы, ни администратор веб-сайта не несут ответственности за любой ущерб, причиненный использованием методов лечения, описанных в этой статье. Хотя рецепты, советы или методы лечения в этой статье написаны с чистой совестью автора текста, их использование на ваш страх и риск и должно выполняться только после консультации с врачом.
20:25
311
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...