​5 вопросов о сексе, которые вы боялись задать

​5 вопросов о сексе, которые вы боялись задать

Как долго должны длиться сексуальные отношения? Можно ли сломать половой член? Вот несколько вопросов, которые вы, вероятно, задавали себе, но никогда не осмеливались сказать вслух.

У всех есть сомнения, и в большинстве случаев нам просто нужно попросить ответ. Однако когда дело касается секса, всегда возникают смущения или табу. Вот почему становится действительно сложно задавать определенные сексуальные вопросы. В этой статье мы представляем 5 сексуальных вопроса, которые вы боялись задать.

Почему женщинам так сложно достичь оргазма только через проникновение?

Вы задавали себе этот вопрос раньше, и это нормально. На самом деле так бывает с большинством женщин. Более 65% женщин нуждаются в прямой стимуляции клитора для достижения оргазма.

Кроме того, в женском оргазме мозг играет основную роль. В клиторе более 8000 нервных окончаний, и их возбуждение вызывает в мозгу бомбардировку ощущений, которые могут привести к оргазму.

В этом смысле важна не только стимуляция клитора, но также расслабленное и свободное от стресса состояние ума для достижения оргазма.

Расширяется ли влагалище, если женщина много занимается сексом?

Много сексуальных вопросов вращается вокруг влагалища.

Один из самых распространенных сексуальных мифов - это то, что влагалище женщины увеличивается, если она много занимается сексом. Вот почему это один из самых распространенных вопросов, когда дело касается сексуальности. Однако этот миф - способ цензуры женщин, которые полностью живут своей сексуальной свободой.

Ответ - нет. Влагалище прекрасно адаптируется к размеру полового члена. Таким образом, оно может расширяться или сжиматься, потому что стенки влагалища очень эластичны и могут адаптироваться к разным размерам. Только подумайте о том, какое расширение он может выполнить во время родов.

По этой причине неверно, что влагалище расширяется, если женщина много занимается сексом. Возраст здесь тоже не играет роли. На самом деле половой акт улучшает эластичность стенок влагалища. Кроме того, оргазмы укрепляют и тренируют мышцы тазового дна.

Является ли прерванный половой акт безопасным методом контрацепции?

Прерванный половой акт, который обычно называют «выводом» является методом контрацепции, что для человека, чтобы вывести его пенис из влагалища и эякулята за ее пределы.

Один из наиболее частых вопросов сексуального характера - работает ли этот тип контрацепции. Дело в том, что его эффективность в предотвращении нежелательной беременности составляет всего 72%. Это связано с тем, что довольно часто удаление не проводится вовремя, а также с наличием сперматозоидов в предсеменной жидкости.

Тем не менее самое главное, чтобы отметить, что в прерванный коитус предлагает никакой защиты от венерических заболеваний. Фактически, это прямой контакт, и поэтому подверженность этим заболеваниям является полной.

Как долго должны длиться сексуальные отношения?

Удовлетворительный секс длится от 7 до 13 минут. Исследования, кажется, указывают на это. Таким образом, идея секса в течение нескольких часов - это просто социальная идеализация, которая также порождает ожидания, которые могут привести человека к неудовлетворенности, стрессу и тревоге.

Согласно одному исследованию, секс желателен, если он длится 7-13 минут, очень коротким, если он длится менее 2 минут, и «слишком длинным», если он длится 10-30 минут. В любом случае сексуальные отношения должны длиться столько, сколько пара хочет и предпочитает. Они оба должны чувствовать удовлетворение и получать удовольствие от секса, пока он длится.

Может ли пенис сломаться?

Действительно ли перелом полового члена ? Технически нет, потому что пенис - это орган без костей. Однако то, что может произойти (широко известное как «перелом полового члена»), - это разрыв белочной оболочки, окружающей ее кавернозные тела.

Этот тип травмы может возникнуть при эрегированном половом члене. Таким образом, травма эрегированного полового члена может привести к разрыву стенки его пещеристого тела, например, из-за внезапного изгиба, когда он все еще находится в эрегированном состоянии.

Это действительно болезненный перелом, и он может даже включать звук, похожий на сломанную кость или синяк в этой области.

С другой стороны, мы должны подчеркнуть, что перелом полового члена должен срочно лечить врач, который может провести операцию. Напротив, если его не лечить, это может привести к деформации конечности или некоторому типу сексуальной дисфункции (невозможности эрекции).

У вас еще много других вопросов, не так ли? Может быть, пора освободиться от табу и узнать больше об этом важном аспекте нашей жизни.

18:05
265
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...