7 мифов об оральном сексе и его последствиях для здоровья

7 мифов об оральном сексе и его последствиях для здоровья

Чтобы избежать ненужных опасностей и не рисковать заразиться венерическими заболеваниями, желательно использовать презерватив во время орального секса.

Оральный секс давно рассматривается как альтернатива проникновению, но также как дополнение к сексуальным отношениям без риска беременности.

Есть известные люди (например, Майкл Дуглас или Брюс Дикинсон), которые подпитывают мифы об оральном сексе и его возможных последствиях.

Риски для здоровья от орального секса.
Эксперты говорят, что при оральном сексе или куннилингусе существует риск, если у одного из партнеров порез во рту. То же самое, если у женщины месячные. Итак, если человек болеет сифилисом, есть риск заражения от орального секса.

Оральный секс - это плохо?
Обычно ответ отрицательный. Это способ выражения сексуальности, приятная, удовлетворяющая практика, присущая подавляющему большинству пар и культур.

Что вам нужно знать, так это то, что это должно выполняться с ответственностью, уважением и гигиеной, с согласия обеих сторон и с необходимыми мерами предосторожности.

Встречи одной ночи.

Похоже, такая практика распространилась, особенно среди молодежи.

В таких отношениях из-за страха беременности предпочтение отдается оральному сексу, а не проникновению. Оральный секс также легче выполнять с практической точки зрения, поскольку он требует меньше времени и места.

Правильная защита.
Первый шаг - узнать человека, с которым вы занимаетесь оральным сексом. Если вы близки, у вас меньше шансов заразиться венерическим заболеванием.

Многие специалисты советуют в случае нестабильных пар не заниматься оральным сексом без защиты. Таким образом, при оральном сексе лучше использовать презерватив .

Подходящие презервативы.

На рынке есть презервативы, подходящие для орального секса, в которых есть добавки, ароматы, нюансы вкусов и т. д. Также существуют презервативы для куннилингуса, использование которых позволяет избежать прямого контакта со слизистой оболочкой.

Миф о раке.
Каким бы ни был тип рака, мы не можем говорить об одном факторе. При раке полости рта (а также при раке гортани или горла) одной из его причин может быть вирус папилломы. Однако это не означает, что оральный секс приводит к раку.

Уважение к женщинам при оральном сексе.

Вот практика , которая со временем развивалась. В нашем обществе наблюдается большая либерализация секса. Многие табу, налагаемые религией и традиционной моралью, были нарушены в последние десятилетия.

Бывают даже случаи, когда женщины предпочитают заниматься оральным сексом, а не куннилингусом. Потому что они знают, что их партнеру это нравится. Мужчины воспринимают этот акт как акт любви, и для них важно, чтобы оральный секс не отталкивал их партнера.

Советы по безопасному оральному сексу.

  • Как мы видели, вам не следует заниматься оральным сексом, если у вас есть раны во рту, кариес, стоматологические приспособления и т. д.
  • Гигиена и профилактика не нужны. Не пользуйтесь зубной нитью или зубной щеткой перед актом, так как это может привести к образованию язв во рту. Используйте только жидкость для полоскания рта до и после полового акта.
  • Остерегайтесь возможных повреждений, порезов, ран, выделений или воспалений на гениталиях другого человека. В таком случае этого лучше избегать.
  • Всегда лучше использовать презерватив не только для проникновения, но и для орального секса.
09:35
190
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...